Bar da Praia reabre com novidades no cardápio

Um dos mais descolados bares do Rio já está pronto para o verão 2015

O Bar da Praia, um dos mais badalados bares da orla carioca, reabre suas portas e a famosa varanda com cardápio renovado e dedicado ao verão do Rio. O local, consagrado não apenas pela qualidade da gastronomia, mas também pela bela vista que oferece da praia do Leblon, passou recentemente por um rápido processo de retrofit. Localizado no térreo do tradicional Marina Palace, o Bar da Praia é a opção descolada para um programa pós-praia e os dias mais quentes, com seus pratos leves, drinks refrescantes e opções da culinária japonesa que arrebatam o paladar dos visitantes.

BARDAPRAIA6

Bardapraia3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O clima praiano e a proximidade com o mar foram as grandes inspirações para a reformulação do cardápio. Nesta nova fase, a novidade é o Festival de Sushis e Temakis, que acontece diariamente, de 16h às 22h30, e apresenta novas sugestões de harumakis, sushis, sashimis e temakis elaborados.

bardapraia7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para acompanhar o Happy hour, os drinks também receberam atenção especial. O novo menu oferece uma variedade de caipirinhas refrescantes (morango com Redbull e vodka – R$23; frutas especiais à base de vodka Ciroc – R$29) e bebidas mais clássicas, como Mojito (rum, limão, hortelã e Club Soda – R$22) e Margarita Cuervo (Cuervo especial prata ou ouro, suco de limão e cointreau – R$21) . Enquanto o pôr do sol toma conta das varandas do bar, Cosmopolitans (R$21), Apple Martini (R$21) e outros drinks à base de vodka (Bar da Praia – vodka, limão siciliano, suco de laranja e monin de rosas – R$21; Estação Marina – vodka, suco de limão siciliano, laranja, melancia e monin de melancia – R$21) enchem as mesas e tornam o clima ainda mais agradável.

Bardapraia10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

As novidades também valem para aqueles que pretendem saborear pratos mais clássicos. Pastéis brasileiros (bobó de camarão, carne seca com catupiry ou couve e frango com quiabo, totalizando 6 unidades – R$28), lula na tempura (anéis de lula empanados na farinha de rosca, acompanhados de molho páprica picante – R$31), camarão empanado no panko com molho teriyaki (6 unidades – R$32), saladas (caesar – R$25; caprese – R$26; ou da casa – R$28) e um delicioso filé mignon grelhado (acompanha batata frita – R$41) são algumas das opções que harmonizam com o calor do Rio.

Fonte: Divulgação Máquina Public Relations

This entry was posted in Dicas, Rio and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.